sábado, 5 de julho de 2008

Atletismo- nacionais de sub-23 na Guarda; JOMA em 3.º em femininos no final da 1.ª jornada

A cidade da Guarda acolhe durante este fim de semana os Campeonatos Nacionais de Sub-23, com a Juventude Operária do Monte Abraão a defender o título conquistado na época passada no sector feminino.
No final da 1.ª jornada, realizada hoje (sábado), o Sporting de Braga lidera com larga vantagem (40 pontos), seguido das madeirenses do Estreito (34) e das raparigas de Monte Abraão, com 29.
Individualmente, o destaque vai para o regresso da recordista nacional, a sintrense Patrícia Mamona que está de regresso dos Estados Unidos onde se encontra a estudar e venceu sem problemas o triplo-salto.
O dia terminou com mais duas vitórias, a de Vera Barbosa nos 400 metros barreiras, e da Estafeta de 4x100 metros, com Márcia Gonçalves, Andreia Felisberto, Ana Paula Furtado e Vera Barbosa.
No sector masculino, o único resultado de relevo foi para Naiel Almeida que ficou em segundo lugar nos 400 metros.
Colectivamente, o Benfica e Juventude Vidigalense lideram nos rapazes (ambos têm 51 pontos), enquanto que a JOMA ocupa no final da jornada a 5.ª posição, com 29 pontos.