sábado, 2 de maio de 2009

Futebol- Juniores da AFL; Sintrense campeão da Série-2

Terminou este sábado (2 de Maio), o Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da AFL, com o Sport União Sintrense a somar o título de campeão da Série-2, apesar de derrotado no reduto do Sporting de Lourel por 2-1-
Os leões adiantaram-se no marcador e os amarelos de Sintra chegariam ao empate através de uma grande penalidade, resultado com que se atingiu o intervalo. No segundo tempo, um golo de Dju já nos minutos finais acabou por dar vantagem à equipa da casa.
Em Carcavelos, o Recreios Desportivos do Algueirão perdeu por 2-1, acabando assim por deitar por terra as ainda (ténues) esperanças de chegar ao primeiro lugar.
Ambas as equipas sobem à Divisão de Honra na próxima época, e o Sintrense vai encontrar o Ponterrolense na final da prova para atribuição do título de campeão distrital.
(Foto: Sintra Desportivo/VS