domingo, 3 de maio de 2009

Hóquei em patins- nacional de juniores; HC Sintra ganha ao Turquel e joga em casa na 2.ª Fase

Jogou-se este domingo, a última jornada da 1.ª Fase do Campeonato Nacional de Juniores com o Hockey Club de Sintra a receber em Monte Santos o Hóquei de Turquel e que venceu por 5-1.
O conjunto orientado por Rui Vieira já tinha garantido o apuramento na jornada anterior, ficando apenas por definir o lugar na tabela classificativa para iniciar a 2.ª Fase.
Ora como o Hóquei Clube da Mealhada ganhou no rinque da B.I.R por 4-3, os sintrenses ficaram no 2.º lugar e defrontam já no dia 10 de Maio (domingo) o Clube Desportivo de Paço de Arcos, enquanto que Mealhada joga na Luz frente ao Benfica.
Quintino e Rodrigues a bisarem esta tarde
No pavilhão de Monte Santos e sob arbitragem de Ricardo Leão (Lisboa), o Hockey Club de Sintra chegou ao intervalo a vencer por 3-0, com golos de Mário Rodrigues (2) e Fábio Quintino.
No segundo tempo, João Miguel marcou o 4-0 e Fábio Quintino apontou 5.º, bisando (também) na partida.
O tento dos visitantes foi apontado já no minuto final e Mário Leopoldino foi o seu autor.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)