terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Série E da 3.ª Divisão: Equipas sintrenses lideram

O 1.º Dezembro reforçou a liderança do campeonato nacional da terceira divisão após a vitória por 3-0 frente ao Oeiras. O União Sintrense venceu o Caldas Sport Clube (0-2) e mantém o segundo lugar na classificação.

O marcador foi inaugurado aos 12 minutos através da conversão de uma grande penalidade que criou alguma contestação na bancada do Oeiras. A superioridade da equipa sintrense foi notória e ainda na primeira parte o 1.º Dezembro aumentou a vantagem ao bater o guarda-redes adversário por Angel, aos 35 minutos de jogo. Quando se pensava que o resultado já estava fixado, a equipa sintrense marcou o último golo da partida aos pés de Rui Miguel, já nos 80 minutos do encontro. No caso do Sport União Sintrense a vitória só se revelou na segunda parte do jogo. Os golos foram conseguidos pelo número 26, Luís Loureiro, aos 53 minutos, e aos 68 Manel Liz, número 21, marcou o último golo da partida. O Sintrense conseguiu assim mais três pontos que renovaram a sua posição na classificação, está em segundo lugar por vantagem de golos marcados no decorrer do campeonato. Os próximos jogos decorrerão no dia 30 e o 1.º Dezembro vai à margem sul para jogar com o Grupo Desportivo Alcochetense e o Sintrense vai receber o Sport Grupo Sacavenense.