segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Futebol Feminino – 1ª Divisão

O 1º Dezembro continua imparável. A Equipa de Sintra fez mais uma vítima ao derrotar o Vilaverdense por 3 a 2. A jogar fora, o 1º Dezembro não foi de modas e cedo começou a dominar, tendo mais posse de bola, criando situações suficientes para chegar à vantagem. Com cerca de 25 minutos decorridos, o 1º Dezembro chega à vantagem na sequência de um pontapé de canto. Tânia Pinto, autora do golo, aproveita uma falha de marcação para inaugurar o marcador. O segundo golo do 1º Dezembro surge poucos minutos depois, outra vez na sequência de um pontapé de canto, desta feita marcado por Filipa Patão. O intervalo chegava com o 1º Dezembro a dominar o encontro levando para os balneários uma vantagem segura. Com o inicio da segunda parte a tendência mantém-se. Mais posse de bola para as visitantes. No entanto, uma boa resposta da equipa da casa é premiada com a redução do resultado, chegando ao 2 a 1. A equipa de Sintra tremeu e ainda viu fugir o controlo do jogo mas num grande lance individual de Lara Matos, com um remate do meio da rua, chega o 3 a 1 e a tranquilidade para a equipa de Sintra, acabando com qualquer esperança para a equipa caseira. Ainda assim, sempre combativa, o Vilaverdense continuou a lutar para reduzir novamente para a margem mínima, tomando as rédeas do jogo. Com a pressão a intensificar-se e o 1º Dezembro a jogar com o relógio, o Vilaverdense reduz, já em cima do minuto 90’. O Resultado final adequa-se ao que se passou em campo, ficando provado a grande qualidade da equipa feminina do 1º Dezembro que seguem destacados no primeiro lugar ainda sem qualquer derrota.