quarta-feira, 12 de dezembro de 2007

Hóquei em patins juniores- HC Sintra vence o Benfica

O Hockey Club de Sintra recebeu esta noite no pavilhão de Monte Santos a equipa do Benfica e ganhou por 3-0, com golos de Diogo Fidalgo (2) e Filipe Vicente (1).

A partida, referente à 3.ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores- Zona D, teve arbitragem de Ricardo Leão (CA Lisboa) que esteve em excelente plano, contribuindo para um excelente jogo de hóquei em patins, apesar do frio que se fez sentir no pavilhão, agora bem diferente com todos os lugares sentados devido à colocação de cadeiras em todos os sectores.

Quanto ao jogo, o HC Sintra confirmou a liderança da série, continuando invicto com três jogos e três vitórias.

Ao intervalo vencia por 1-0 (golo de Filipe Vicente, na foto) e aumentaria no decorrer da segunda parte com dois golos de Diogo Fidalgo.