sábado, 25 de outubro de 2008

Futsal- nacional da II Divisão (Série-B); Vila Verde empata (10-10!) em Lisboa

Um jogo completamente louco, foi o que se assistiu esta tarde em Lisboa, entre o Grupo Onze Unidos e o Sporting de Vila Verde, a contar para a 4.ª jornada do campeonato nacional da 2.ª divisão (1.ª Fase) Grupo B, com o resultado final a registar um empate (10-10)!.
Os leões foram os primeiros a marcar (0-2), mas os lisboetas da Graça dariam a volta ao resultado chegando ao intervalo a vencer por 4-2.
No segundo tempo, viria a aumentar a vantagem para 5-2, e 6-3, mas o Vila Verde chegaria ao empate (8-8) e a poucos minutos do final à vantagem de 10-9. No minuto seguinte o Onze Unidos voltaria a repôr a igualdade (10-10), resultado com que terminaria a partida.
Tuca com 7 golos (!), foi uma das figuras da partida (ainda falhou dois livres de 10 metros) com os restantes golos a serem apontados por Coelho (2) e Nito.