segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Taça Barnabé: Finais repletas de emoções

Alexandre Loureiro foi o homem do jogo na final de seniores, autor de cinco dos seis golos do Negrais

As jogadoras do Aruil derrotaram o Negrais por 7-6. A partida foi emocionante e só ficou resolvida na segunda parte do prolongamento

No final do encontro do segundo escalão, entre o Aruil e o Vale de Lobos, o desalento dos jogadores do Aruil foi evidente. O resultado só ficou decidido no último momento, através da marcação de grande penalidade

O Pavilhão Desportivo de Vale de Lobos acolheu as finais da Taça Barnabé, no passado dia 13 de Novembro. Após muito sofrimento, os juniores do Grupo Desportivo e Recreativo “Os Lobinhos” conseguiram impor-se frente à Sociedade Desportiva e Recreativa Aruilense, por seis bolas a cinco. No escalão feminino, o vencedor foi determinado nos prolongamentos. A Sociedade Recreativa e Desportiva Aruilense venceu a Sociedade Recreativa e Desportiva de Negrais, por sete bolas a seis. Ao contrário das partidas anteriores, a final disputada no escalão III (seniores) registou um resultado significativo para a Sociedade Recreativa e Desportiva de Negrais (2-6). De facto, a Sociedade Recreativa e Desportiva Aruilense desapontou os adeptos ao marcar apenas dois golos.