sábado, 15 de dezembro de 2007

Hóquei feminino- "Os Lobinhos e Nafarros empatam!

Jogou-se esta noite a 8.ª jornada do campeonato nacional feminino. Na Zona Sul as atenções estavam viradas para o derby concelhio entre o Grupo Recreativo "Os Lobinhos" e a União Desportiva de Nafarros. E de facto quem esteve no pavilhão assistiu a um jogo emotivo com o marcador a sofrer grandes alterações principalmente na segunda parte.
Ao intervalo, as raparigas de Nafarros ganhavam por 4-3 e aumentariam para 5-3 no reatamento.
Só que as jogadoras de Vale de Lobos nunca se deram por vencidas e conseguiriam empatar a partida a sete bolas depois de estarem sempre em desvantagem.
Apontaram os golos: Sónia Silva (2) Sandra Silva (2) Tânia Freire (3) pela União de Nafarros, e; Viana (3), Diana Esteves (1) e Andreia (3) por "Os Lobinhos".