terça-feira, 1 de janeiro de 2008

Atletismo- S. Silvestre da Amadora com vitórias estrangeiras

O Queniano Moses Masai confirmou o seu favoritismo e venceu pela segunda vez consecutiva a corrida de S.Silvestre da Amadora, este ano na sua 33.ª edição.
Moses foi secundado pelo seu compatriota Barnabas Kosguei e de Leão Carvalho, do Benfica.

No sector femimino, a letã Jelena Prokopcuka inscreveu de novo o seu nome na galeria de vencedoras ( já lá vão cinco (!) vitórias), com Ana Dias Casa do Benfica de Faro) na segunda posição e Sara Moreira (em estreia) do Maratona Clube de Portugal, em terceiro.

Quanto aos representantes do concelho de Sintra, os melhores foram Paulo Pinheiro (35.º lugar na geral masc., e 2.º no escalão) e Carla Pinto (15.º lugar na geral feminina e 2.ª no escalão) ambos do Grupo Desportivo Macedo Oculista.