terça-feira, 16 de dezembro de 2008

Futebol- 1.ª Divisão Distrital da AFL; Agualva empata em casa e perde a liderança

Na realização da 11.ª jornada do Campeonato da 1.ª Divisão da AFL (Série-2), o Ginásio Clube 1.º de Maio de Agualva, recebeu o Atlético de Porto Salvo e empatou (1-1).
Ao intervalo registava-se uma igualdade a zero, e seria Daniel a inaugurar o marcador no decorrer do segundo tempo.
Porém, um auto-golo da equipa sintrense acabaria por provocar uma divisão de pontos, penalizando a formação orientada por Paulo Sampaio que assim desceu à 2.ª posição na tabela classificativa, já que o líder Sacavenense bateu o Fontaínhas por 3-1, e manteve esse estatuto.
Na próxima jornada, desloca-se ao campo do lanterna-vermelha, o Cultural da Pontinha.