domingo, 18 de novembro de 2007

Futebol feminino- 1.º Dezembro recebe a taça e vence o Boavista

Depois do empate na jornada anterior, a União 1.º de Dezembro estava obrigada a vencer esta tarde no Conde Sucena, as axadrezadas do Boavista para reforçar a liderança do Campeonato Nacional Feminino já que um ponto separava as duas equipas.
Com a entrega da taça e das faixas de campeão nacional, as jogadoras da União 1.º de Dezembro confirmaram o seu estatuto de favoritas e ganharam por 4-1.
Ao intervalo a equipa de S.Pedro de Sintra vencia por 1-0, golo apontado por Carla Couto, aos 42 min. através de um pontapé da marca de grande penalidade.
Dez minutos após o reatamento, Tânia Pinto aumentava para 2-0, para as boavisteiras reduzirem de seguida para 2-1.
Nos dez minutos finais veio a maior frescura das sintrenses que marcaram por mais duas vezes: Cátia Reis fez o 3-1 e Dolores fechou a contagem ao apontar o 4-1.
Com esta vitória, a União 1.º de Dezembro aumentou para 4 pontos a vantagem sobre o Boavista, ficando mais perto do renovar o título nacional.