domingo, 13 de janeiro de 2008

Atletismo- Margarida Dionísio vence em Barcarena

A atleta sintrense, Margarida Dionísio, em representação do Linda-A-Pastora Sporting Clube, foi a vencedora no sector feminino do Grande Prémio de Barcarena, disputado esta manhã em condições bastante difíceis devido à chuva que se fez sentir.
Na segunda posição classificou-se Maria de Jesus Varela (Núcleo de Oeiras) e em terceiro, Priscila Oliveira (Linda-A-Pastora S.C.). Em 4.º lugar ficou Patrícia Serafim (GD Ribeira da Lage) e em 5.º, Telma Grácio (Leões de Porto Salvo).
No sector masculino, o primeiro a cortar a meta foi Artur Santiago, seguido de Luís Rações (ambos do Unidos Caxienses) e em terceiro, Nuno Cardoso, do Linda-A-Pastora S.C.
Colectivamente, a vitória foi para o Linda-A-Pastora Sp. Clube que somou 225 pontos, seguido da SFRAA (Amadora) com 144 e do Grupo Rec. "Os Fixes" de Queluz de Baixo com 110.
Esta foi a quarta prova pontuável para o Toféu C.M.O.- Corrida das Localidades, edição 2007/2008.