sábado, 5 de janeiro de 2008

Hóquei em patins- HC Sintra ganha 3-2 ao Entroncamento

O Hockey Club de Sintra venceu ao princípio da noite, o União Futebol do Entroncamento por 3-2, em jogo a contar para o nacional da 2.ª divisão de hóquei em patins- Zona Sul (jornada 12 da 1.ª Fase).

Ao intervalo registava-se uma igualdade a uma bola. Marcou primeiro a equipa do Entroncamento, com o HC Sintra a empatar na jogada seguinte. No segundo tempo a equipa orientada por André Gil chegaria ao 3-1, nos derradeiros minutos da partida, com os vistantes a reduzirem a 30' do final.

Um jogo que marcou a estreia do novo reforço da equipa sintrense, Sandro Santos (ex- Sporting de Tomar) com a equipa de Sintra a acusar em demasia a falta de Mauro Teixeira e Filipe Gomes ausentes por castigo federativo.

Péssima arbitragem da dupla que viajou do Alentejo, Jorge Monginho e Luís Eustáquio que distribuiram uma dúzia de cartolinas amarelas e uma azul (Ricardo Pedro/Sintra).
Para a mesma jornada, o Grupo Recreativo "Os Lobinhos" perdeu em Oeiras frente à equipa local por 6-1.