sábado, 29 de novembro de 2008

Hóquei em Patins- nacional feminino; Lobinhos e Nafarros empatam

Na 4.ª jornada do Campeonato Nacional Feminino, "Os Lobinhos" e União de Nafarros empataram (3-3), uma divisão de pontos que deixa tudo na mesma no topo da classificação.
Ambas as equipas mantiveram a sua invencibilidade no campeonato (Zona Sul), liderando a União de Nafarros pela diferença de golos, já que ambas as equipas somam 10 pontos.
Na segunda posição, seguem agora, Boliqueime e Externato de S.Filipe, ambas com 9, já que venceram os seus encontros desta tarde.
Em Vale de Lobos, as equipas chegaram ao intervalo empatadas (2-2) com Rita Paulo (Os Lobinhos) e Sónia Silva (U.Nafarros) a bisarem, e no segundo tempo, Liliana Martinho (U.Nafarros) e Inês Vicente (Os Lobinhos) foram as marcadoras.