domingo, 16 de maio de 2010

Futsal- 3.ª Divisão Nacional; Unidos do Cacém fecha época em 6.º lugar

Terminou o Campeonato Nacional da III Divisão, com o Clube Unidos do Cacém a despedir-se da prova em Ponte de Sôr frente ao Eléctrico FC com uma derrota por 6-3, sendo igualado na classificação pela equipa alentejana (34), mas ficando em desvantagem no confronto directo. O Clube orientado por Vítor Cruz terminou em 6.º lugar (Série-C) ainda assim uma excelente classificação se tivermos em conta as limitações do clube do Cacém a contrastar com os orçamentos e outros apoios que têm os clubes que ficaram à sua frente (CPCD, Boa Esperança, Cascais e Quinta dos Lombos). Ainda assim, a equipa do "CUC" liderou largas semanas, tendo inclusive merecido o título de "Campeão de Inverno" ao virar para 2.ª volta do campeonato em 1.º lugar.