quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Carla Salomé Rocha conquista titulo de Campeã Nacional de Sub-23 em Pista Coberta nos 3.000m

As atletas do JOMA elevaram o nome do clube no atletismo nacional ao serem 3.ªs classificadas no Campeonato Nacional de Sub-23 em pista coberta que este fim de semana se realizou na nave da Expocentro em Pombal só não superando as equipas do Benfica e do Sporting num total de 30 equipas presentes.

Esta foi a primeira prova federativa em que Maria do Céu Nunes é a técnica principal do clube. O titulo de Campeã Nacional de Sub-23 em Pista Coberta nos 3.000m foi conquistado por Carla Salomé Rocha, o 2.º lugar foi atribuído a Lecabela Quaresmano triplo salto e o 3.º lugar a Cátia Pereirano salto com vara. Estiveram ainda presentes na equipa Sabrina Oliveira (3.000m marcha) Verónica Cardoso (60m e estafeta 4x200m) bem como Jalma Teixeira (60m e 200m). Verónica Cardoso, depois de ser assistida esta manhã no hospital de Pombal a um problema de saúde, quis dar o contributo á equipa e alinhou na estafeta de 4x200m onde fomos 3.º classificado.