domingo, 13 de fevereiro de 2011

Divisão de Honra: Atlético do Cacém 1 – 3 Clube Futebol Benfica

O encontro que opôs o Atlético do Cacém e o Futebol Benfica, a contar para a 20ª jornada da Divisão de Honra da AF Lisboa, acabou com uma vitória para a equipa visitante. Os forasteiros foram sempre superiores ao seu adversário chegando à vantagem com alguma naturalidade ainda na primeira parte com um belo remate à entrada da área. No segundo tempo a tendência manteve-se, chegando ao final do jogo com o resultado de 3-1 para o «Fófó». Com este resultado, o Futebol Benfica soma os três pontos, seguindo em 2º lugar com 35 pontos, a 5 do primeiro. Quanto ao Atlético do Cacém segue na 7ª posição, com 30 pontos. Na próxima jornal o Atlético do Cacém defrontará fora o Ericeirense, que ocupa a 13ª posição.