segunda-feira, 26 de maio de 2008

Aquatlo- Ruben Costa (Clube de Natação do Colégio Vasco da Gama) campeão nacional absoluto

A vila piscatória de Sesimbra recebeu no domingo, dia 25, o Campeonato Nacional Absoluto de Aquatlo, com o jovem internacional júnior Ruben Costa, do Clube de Natação do Colégio Vasco da Gama a sagrar-se campeão nacional, já que foi o mais rápido a completar os 750 metros de natação e os 4600 metros de corrida.
Ruben, completou a prova em 27m05s, menos 31 segundos que Miguel Fernandes (Clube Olímpico de Oeiras). Na terceira posição ficou Tiago Lobo (Compeed-Tri-Oeste) com o tempo de 28m22s.
Ruben Costa conquistou assim os títulos de campeão nacional absoluto e de juniores de aquatlo
No sector feminino, o título foi conquistado por Nadine Almeida, do Alhandra Sporting Clube que cumpriu a prova em 32m20s. Seguiu-se a colega de equipa Liliana Silva (33m17s) e Sara Domingos (Clube Olímpico de Oeiras) com 33m49s.
Registe-se ainda a conquista de mais um título para o Clube de Natação do Colégio Vasco da Gama, através de Manuuel Gonçalves que se sagrou campeão nacional de Aquatlo, no escalão de Veteranos 2