segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Futebol feminino- 1.ª divisão nacional; União 1.º de Dezembro ganha em casa e aumenta vantagem

Jogou-se neste domingo, a 8.ª jornada do Campeonato Nacional da 1.ª divisão feminina, com a equipa da União 1.º de Dezembro a receber no Conde Sucena as minhotas da AD Várzea.
Ao intervalo a formação de São Pedro de Sintra ganhava por 1-0 (golo de Raquel a terminar a primeira parte), marcando de novo após o reatamento por Tânia Pinto, fixando o resultado em 2-0, com que terminaria a partida.
Nos restantes encontros, o Boavista derrotou o Marítimo Murtoense por 2-1, enquanto que o Escola FC e o Beira-Mar de Almada empataram 1-1. Resultados que fizeram atrasar a concorrência, alargando a vantagem da União 1.º de Dezembro para 15 (!) pontos.