domingo, 14 de junho de 2009

Hóquei em Patins- Taça APL de Infantis; HC Sintra afastado da final pelo Paço d'Arcos

Arbitragem de Jorge Cerdeira no centro da polémica...
Hockey Club de Sintra e Clube Desportivo de Paço d'Arcos defrontaram-se esta tarde no pavilhão de Monte Santos em jogo de desempate na eliminatória para apurar o finalista da Taça APL.
Ao intervalo, a turma visitante vencia por 1-0, com a turma sintrense a empatar a partida (1-1) no decorrer da segunda metade, resultado que se manteria até final e após prolongamento.
Na "lotaria" dos penalties, acabaria por ser o árbitro Jorge Cerdeira a ser o grande protagonista ao validar o 1.º golo do Paço d'Arcos, tendo em conta que a bola nem sequer chegou ao risco da baliza, quanto mais ter ultrapassado o mesmo, facto presenciado pelos muitos espectadores que estavam no mesmo enfiamento da baliza para a qual estavam a ser marcados os lances de grande penalidade.
Quanto ao resultado final, a equipa da Linha de Cascais acabou por vencer no total por 3-2, apurando-se para a final da prova, onde vai defrontar o Benfica.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)