segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Futebol- 1.ª Divisão da AFL; União Mucifalense termina ciclo de jogos fora de casa com derrota

Terminou em Camarate o ciclo terrível para a União Mucifalense com quatro jogos fora de casa, e que resultaram em duas vitórias (Carcavelos e Damaiense) e duas derrotas (Olivais e Camarate).
Na jornada deste domingo, a equipa orientada por José Carlos perdeu por 3-2, depois de ter reagido à vantagem dos visitados por 1-0, empatando por intermédio de Odaír.
Todavia, até ao intervalo, o Águias de Camarate aumentaria para 3-1, reduzindo Ivo já nos minutos finais.
Apesar da derrota, a União Mucifalense manteve o 2.º lugar e a vantagem (6 pontos) para os principais concorrentes (Santo António e Mem Martins SC) que não conseguiram ganhar nesta jornada. Já em relação ao líder ("Os Montelavarenses"), ficou mais distante (7 pontos), uma vez que a equipa de Tito Sampaio foi vcencer ao campo da Torre.