domingo, 7 de dezembro de 2008

Futsal- II divisão nacional; Vila Verde ganha e mantém o segundo lugar

O Sporting Clube de Vila Verde derrotou no seu pavilhão a turma da Associação Recreativa Amarense por 2-1, resultado que já se verificava ao intervalo.
A equipa sintrense inaugurou primeiro o marcador por Tuca, e os leirienses empataram de seguida.
Diogo Alves marcaria o segundo golo a quatro minutos do intervalo, resultado que se manteria até final.
Com os três pontos conquistados, os leões passaram a somar 20 pontos, tantos quantos têm os lisboetas do Onze Unidos que derrotaram o Rio de Mouro por 5-2 (marcaram Edu e Marco).
Nesta ronda (9.ª), o Clube Unidos do Cacém perdeu no pavilhão da Escola Gama Barros frente ao AMAC por 5-2 (marcaram Coelho e Sérgio).
Já nesta noite de domingo, e no fecho da jornada, o Ismailitas, líder da classificação derrotou a turma da A.M. da Portela por 4-2, passando a somar 22 pontos.