quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Atletismo- 2.ª Corrida de S.Domingos; Celma Bonfim (JOMA) e Casa do Benfica em Agualva foram os vencedores

Com organização da Associação de Atletismo de Lisboa e a colaboração da Junta de Freguesia de S.Domingos de Benfica, realizou-se no passado domingo (dia 4) a "2.ª Corrida de S.Domingos" que contou com a participação de duas centenas e meia de participantes.
No sector feminino, a internacional santomense Celma Bonfim (na foto), em representação da Juventude Operária do Monte Abraão (JOMA), triunfou com 6 segundos de vantagem sobre Josefa Bongue (NúcleOeiras) e 17, sobre Vera Nunes (SL Benfica).
Na categoria de Veteranas, a vitória também ficou no concelho, já que a primeira foi Paula Fernandes, do Ginásio Clube 1.º de Maio de Agualva.
No sector masculino, Bruno Fraga (GDR Reboleira) levou a melhor sobre o benfiquista Manuel Silva, e Miguel Santos, da AD Vila de Rei (Bucelas) vencedor do escalão de Juniores.
Por equipas, a Casa do Benfica em Agualva-Cacém foi a vencedora, batendo, o Sport União e Caparica.
(foto: arquivo/Sintra Desportivo)