segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Hóquei em Patins- Distrital de Infantis; HC Sintra vence Stuart Carvalhais

Na realização da 7.ª jornada da 2.ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis da APL (Série-D), o Hockey Club de Sintra venceu em Monte Santos, a Escola Secundária Stuart Carvalhais por 4-3, mantendo-se na luta por um lugar que permita a discussão do título (assim como a equipa de Massamá) embora a vantagem do Paço de Arcos na liderança seja confortável, a três jornadas do final, já que dispôe de 6 pontos de vantagem sobre o Sporting (2.º), e 7, sobre o H.C.Sintra, e a E.S. Stuart Carvalhais.
Nesta ronda, o Paço de Arcos foi vencer fora o Dramático de Cascais (3-0), enquanto que os leões foram surpreendidos em Alverca pela equipa da casa por 1-0.
Para a mesma competição (Série-E), "Os Lobinhos" recebeu o SL Benfica e perdeu por 7-1, enquanto que a União de Nafarros saiu derrotada na deslocação ao reduto do Vialonga por 5-3.
O Benfica lidera (21 pontos), enquanto que "Os Lobinhos", 3.º com 9 pontos, e Nafarros 6.º com 4, estão já afastados da fase seguinte da prova.