sábado, 31 de janeiro de 2009

Futebol- Juniores da AFL; Sporting de Lourel vence Fontaínhas à tangente

Na 15.ª jornada do Campeonato da 1.ª Divisão de Juniores-A, da AFL, o Sporting Clube de Lourel derrotou em casa o Fontaínhas de Cascais por 2-1, depois de zero-zero, ao intervalo.
Os leões inauguraram o marcador de livre directo a meio da segunda parte, para aumentarem pouco tempo depois, numa excelente jogada de contra-ataque.
Todavia, os cascalenses não baixaram os braços e reduziram já perto do final através da marcação de um pontapé livre.
Com esta vitória, o Sporting Clube de Loure manteve a distância para os primeiros da classificação, somando agora 33 pontos.
Nesta ronda, registe-se o empate (1-1) do Clube Atlético de Pero Pinheiro no terreno do Dramático de Cascais, igualando o Fontaínhas na 9.ª posição, ambos com 17 pontos.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)