segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Futebol- 2.ª divisão da AFL; MTBA empata no "fófó", e continua na frente

Apesar do empate (2-2) no campo Francisco Lázaro, frente ao Futebol Benfica-B, o Grupo Desportivo MTBA manteve o 1.º lugar na classificação da Série-2, já que os principais concorrentes também marcaram passo, com a maior surpresa a vir de Caneças, onde o Águias de Camarate perdeu por 3-1.
Em Cascais, o Olivais Sul empatou (5-5) embora estivesse em situações de vantagem folgada. Ao intervalo ganhava por 4-1 e a dez minutos do final por 5-2. Todavia os cascalenses nunca se deram por vencidos e empatariam o jogo.
Relativamente à partida entre o Futebol Benfica e MTBA, registe-se que ao intervalo as equipas estavam empatadas (1-1) com os homens orientados por Humberto Félix a adiantarem-se no marcador por Pelé. No reatamento, Andy, voltou a dar vantagem aos sintrenses para a equipa da casa voltar a empatar (2-2), resultado com que terminaria a partida.
O MTBA é 1.º com 29 pontos, seguido do Águias de Camarate e Olivais Sul, ambos com 28.