sábado, 6 de junho de 2009

Futsal- Sporting de Vila Verde Campeão Nacional da II Divisão

O Sporting Clube de Vila Verde confirmou esta tarde o seu favoritismo na 2.ª mão da final para apuramento do campeão nacional da 2.ª divisão, ao bater a UTAAD por 5-3.
Ao intervalo, a equipa dos leões já vencia por 4-1, embora no segundo tempo, a equipa transmontana jogasse o tudo-ou-nada e chegou mesmo à diferença mínina de 4-3, a 5 minutos do final do jogo. Quando faltava jogar minuto e meio, e quando jogava no sistema de guarda-redes avançado, Tuca sentenciou a partida com a marcação do 5.º golo.
Com a festa a fazer-se dentro do recintos pelos jogadores, dirigentes e equipa técnica, Vítor Peralta, em representação da Federação Portuguesa de Futebol fez a entrega das medalhas e da taça de campeão nacional, facto que acontece pela primeira vez na hoistória do clube, apesar de ser a 10.ª vez que sobe ao escalão principal do futsal português.
Recorde-se que jogo da 1.ª mão em Vila Real de Trás-os-Montes, o Sporting de Vila Verde já havia ganho por 5-4.
(foto: Sintra Desportivo/VS)