sábado, 28 de março de 2009

Hóquei em Patins- Apuramento do campeão nacional feminino; "Os Lobinhos" ganha em Nafarros

No derby concelhio e que marcou a 3.ª jornada da fase do Apuramento do Campeão Nacional Feminino,o Grupo Recreativo "Os Lobinhos" foi surpreender a equipa da casa (Nafarros) ao vencer por 4-3, somando também a 1.ª vitória nesta fase da prova.
Ao intervalo, a turma orientada por Cristiano Agulhas já vencia por 3-0, mercê de uma primeira parte bem conseguida, a contrastar com a inoperância das comandadas de António Gomes.
No segundo tempo, impondo mais velocidade ainda reduziram para 4-3, mas já sem tempo para pelo menos chegar ao empate.
Marcaram pelo GR "Os Lobinhos"; Sofia Vicente (2), Inês Vieira e Andreia Leal e pela União de Nafarros; Liliana Martinho (2) e Sónia Silva.
No jogos já efectuados os favoritos confirmaram as suas credenciais; o CD Nortecoop venceu o Boliqueime por 5-2, e o HC Mealhada foi ganhar ao recinto do Carvalhos por 4-1.