quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

Atletismo- S. Silvestre dos Olivais; Nuno Carraça (URCA) o melhor sintrense na prova

Numa organização da Junta de Freguesia de Santa Maria dos Olivais, e apoio técnico da empresa Xistarca, correu-se na noite de ontem (4.ª feira) a tradicional "S. Silvestre dos Olivais", este ano na 21.ª edição, e que reuniu na linha de chegada, mais de um milhar de concorrentes.
Relativamente aos representantes sintrenses na prova, o melhor registo foi conseguido por Nuno Carraça, da União Recreativa da Abrunheira (URCA) que obteve a 33.ª posição da geral individual.
Colectivamente ganhou o Sporting Clube de Portugal, com o domínio individual da corrida (10.000 metros) a ser totalmente estrangeiro, com os lugares do pódio preenchidos por Elijah Birgen (Quénia), Valerijs Zolnerovic (Letónia), e Nikolay Chaukin, da Rússia.
No sector feminino, Sandra Teixeira (Sporting) bateu toda a concorrência estrangeira.