sábado, 12 de dezembro de 2009

Futebol- Juniores da AFL; Mem Martins SC bate Ponterrolense na Divisão de Honra

Dois golos de João Gomes, um, em cada parte do jogo, garantiram esta tarde ao Mem Martins Sport Clube, uma vitória por 2-1, sobre o Ponterrolense, na 11.ª jornada do campeonato da Divisão de Honra da AFL.
Apesar do forte domínio da equipa orientada por Marco Moutinho, foi uma tarde desinspirada do conjunto sintrense, penalizada ainda por uma arbitragem cheia de erros do juíz da partida, Paulo Pereira.
Ao intervalo, as equipas estavam empatadas (1-1) com o golo da vitória a aparecer já nos minutos finais, resultado da pressão atacante da turma da casa, embora reduzida a 10 elementos e com Marco Moutinho expulso do banco.
Com os três pontos conquistados, a formação da Quinta do Recanto subiu ao 9.º lugar da classificação (soma 17), numa tabela liderada pelo Sacavenense (28) que bateu o 1.º de Dezembro por 3-0.
Nesta jornada, registe-se as vitórias (fora) do Sport União Sintrense no Futebol Benfica por 2-1, e do Atlético do Cacém no Oriental por 1-0.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)