sábado, 27 de março de 2010

Hóquei em Patins- nacional da 2.ª Divisão; Nafarros e Sintra empatam a três bolas

Na 23.ª jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão (Zona Sul), as equipas da União Desportiva de Nafarros e Hockey Club de Sintra encontraram-se ao início da noite no pavilhão da equipa da freguesia de S. Martinho, num derby muito bem disputado e com incerteza no marcador até ao apito final.
A equipa de Carlos Pantana foi a primeira a marcar, uma vantagem que a de Rui Vieira anularia, chegando ao intervalo a vencer por 1-2.
No segundo tempo, foi a União de Nafarros a passar para a frente (3-2), para o "Sintra" empatar, resultado com que terminaria a partida.
Nos restantes jogos, registe-se a goleada do Dramático de Cascais (16-2), à Académica da Amadora, beneficiando do empate (6-6) entre o Sesimbra e os leões de Tomar, que ficaram ambos a 3 pontos dos cascalenses que cimentaram a liderança da classificação.