sábado, 29 de agosto de 2009

Futebol- "Os Montelavarenses" perde (2-3) na apresentação da equipa de seniores

O Clube de Futebol "Os Montelavarenses" apresentou na tarde deste sábado, dia 29, o plantel de seniores 2009/2010 aos seus associados e adeptos que apesar do forte calor marcaram presença em número agradável no Campo do Vimal, em Montelavar.
O adversário, do mesmo campeonato (1.ª Divisão da AFL) a União de Algés acabou por levar a melhor, ganhando por 3-2.
De resto, a equipa do concelho de Oeiras foi a primeira a marcar por intermédio de Mário, vantagem parcial de 1-0 que se manteve até ao intervalo. No segundo tempo, a equipa de Montelavar virou o resultado a seu favor (2-1) com golos de Weber e Nuno Pereira. Todavia, a União de Algés acabou por marcar por mais duas vezes por Edgar, vencendo por 3-2.
Apesar da derrota, o teste deixou satisfeito os responsáveis do clube de Montelavar que rodaram todos os jogadores do plantel, sem excepção.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)