domingo, 25 de outubro de 2009

Futebol- 1.ª Divisão da AFL; "Os Montelavarenses" ganha derby concelhio

Os números finais (7-2) podem dar a ideia a quem não viu o jogo entre "Os Montelavarenses" e a União Mucifalense que foram "favas contadas" para a equipa de Tito Sampaio. O conjunto de José Carlos até foi o primeiro a inaugurar o marcador decorridos 3 minutos de jogo, por Gonçalo, mas a inspiração de Tununo que com dois remates certeiros viraram o resultado (2-1), para subir de novo para 4-1, e a turma do Mucifal reduzir para 4-2, em cima do intervalo.
No reatamento, Mário, num golpe de cabeça aumentou para 5-2, e apesar da forte pressão dos visitantes, seria a equipa da casa a marcar por duas vezes, uma delas de grande penalidade.
Com esta vitória, a equipa de Montelavar igualou a do Mucifal no topo da classificação (ambos com13 pontos), mas podem vir a ser ultrapassados pela União de Algés (soma 12) que encerra esta ronda (6.ª) ao final da tarde, na recepção à Associação Desportiva Ecarnação e Olivais, que pode igualar os sintrenses (se ganhar), já que tem 10 pontos acumulados.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)