sábado, 15 de março de 2008

Futebol da AFL- Juniores do Algueirão vence Os Bucelenses

Jogou-se esta tarde, a 20.ª jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 2.ª divisão.

Na série-1, a equipa dos Recreios Desportivos do Algueirão continua a sua caminhada invicta no campeonato, ao derrotar em casa o Clube de Futebol Os Bucelenses por 3-0 (1-0 ao intervalo).

O guarda-redes Ruben Salgado inaugurou o marcador de grande penalidade, no segundo tempo marcaram Tiago Palmeiro e Joel Vaz.

Com esta vitória a equipa de Miguel Pinto e Joaquim Gonçalves, mantem a diferença de seis pontos para o 2.º classificado, o Bobadelense que nesta ronda foi ao terreno da União Mucifalense vencer pelo mesmo resultado, ou seja; 3-0.
Refira-se que a equipa dos "RDA" só volta a jogar no dia 5 de Abril, já que depois da pausa motivada pela quadra da Páscoa, folga na jornada de 29.03.
Assim, dia 5 de Abril (22.ª) jornada desloca-se ao terreno do S.L. Fanhões.