domingo, 16 de março de 2008

Futebol da AFL- Sporting de Lourel ganha no Cacém e reforça liderança em Juvenis

Um golo de João Pedro logo no primeiro minuto de jogo da segunda parte, e outro de Tiago Francisco volvidos dez minutos, garantiram a vitória por 2-0 do Sporting de Lourel no sintético do Joaquim Vieira, frente ao Atlético Clube do Cacém.

Separados na tabela classificativa por apenas um ponto, com vantagem para os leões (já haviam ganho na 1.ª volta por 1-0), era a oportunidade da equipa orientada por Marco Moutinho e Manuel Santos subir à liderança do campeonato (Série-2). Contudo, seria a formação de André Krus e Luís Lobo a ganhar, e assim, aumentar a vantagem pontual para o Atlético do Cacém que passou agora para 4 pontos.

De resto, a equipa de Lourel apresenta à 20.ª jornada, o melhor registo da Série-2, com o melhor ataque (54 golos) e a defesa menos batida (apenas 11).