sábado, 30 de agosto de 2008

Ciclismo- Tiago Machado (Boavista) ganha em Nafarros

Uma fuga de seis ciclistas bem sucedida logo à primeira das oito voltas, levou estas unidades a discutirem entre si a vitória no 48.º Circuito de Ciclismo de Nafarros, disputado esta tarde, na distância de 80 quilómetros
O mais rápido sobre a linha de meta seria Tiago Machado, da equipa Madeinox/Boavista que gastou 1h49m53s batendo Rui Costa do Benfica que se haviam adiantado aos companheiros de fuga e que foram creditados com o mesto tempo.
Na terceira posição, a 6 segundos, classificou-se Joaquim Gregório, do Centro de Ciclismo de Loulé, equipa que se classificou na segunda posição na geral colectiva, atrás do Boavista que venceu.
Na categoria de Sub-23, a vitória foi para David Sarreira, do Clube de Ciclismo José Maria Nicolau /Cartaxo.