domingo, 22 de novembro de 2009

Futebol- 1.ª divisão da AFL; Mem Martins SC bate (2-1) Águias de Camarate e soma primeira vitória caseira

Na jornada, número 9, do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da AFL (Série-2), o Mem Martins quebrou o "enguiço" na Quinta do Recanto e consegiu a 1.ª vitória caseira na prova, ao bater o Águias de Camarate por 2-1.
Ao intervalo, registava-se uma vantagem parcial de 1-0, com Ricardo a marcar o golo da equipa do MMSC.
No segundo tempo, Diogo Medeiros fez um "vólei" sobre o guarda-redes forasteiro apontando o golo que daria vantagem até final.
Com esta vitória, o conjunto orientado pela dupla Fernando Rodrigues/Paulo Sampaio, subiu mais um degrau na tabela classificativa, ocupando o 10.º lugar, com 12 pontos.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)