segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Futebol- Divisão de Honra da AFL; Lourel perde oportunidade de alcançar a liderança

Ter o pássaro na mão e deixá-lo fugir, foi o que aconteceu ao Sporting Clube de Lourel na jornada deste domingo, frente ao Ponterrolense, para a 11.ª jornada da Divisão de Honra da AFL.
Com 0-0, ao intervalo, a equipa orientada por Paulo Rocha inaugurou o marcador o início da segunda parte por intermédio de Oliveira, mas permitiria o empate a dez minutos do final, num excelente golo de cabeça (diga-se) do avançado (Cosme) da equipa visitante.
Apesar da pressão junto da baliza adversária, os leões não conseguiram chegar à vitória, perdendo assim o ensejo de assumir a liderança da prova, uma vez que o líder Sacavenense saiu derrotado no campo Pardal Monteiro frente ao Atlético de Pero Pinheiro por 2-1.
Nesta ronda, destaque também para a vitória do Atlético do Cacém (1-0) na recepção ao Vialonga.
Na classificação, o Sacavenense manteve o 1.º lugar (20 pontos), com Sporting de Lourel e Associação da Charneca, ambos com 20. O Atlético de Pero Pinheiro é agora, 8.º com 17 pontos, e Atlético do Cacém (13.º) com 14.