terça-feira, 10 de novembro de 2009

Futebol- 1.ª divisão da AFL; "Os Montelavarenses" empata na Tapadinha

Na 7.ª jornada do Campeonato da 1.ª Divisão da AFL (Série-2), e dos emblemas sintrenses na prova, apenas o Clube de Futebol "Os Montelavarenses" não perdeu (1-1, na Tapadinha frente ao Santo António) mantendo a posição na tabela classificativa (2.º lugar), a dois pontos da União de Algés (1.º) que empatou no campo do Carcavelos, por troca na ordem dos jogos.
Porém, o pelotão perseguidor aumentou- e de que maneira- sendo agora constituído por; Encarnação e Olivais, Santo António de Lisboa, Santa Iria e União Mucifalense, todos com 13 pontos, Fontaínhas e Damaiense, ambos com 11.
Quanto aos resultados, o Mem Martins Sport Clube perdeu em casa frente ao Damaiense por 2-1, depois de estar a vencer por 1-0(golo de Rovisco). O Ginásio 1.º de Maio de Agualva também foi derrotado em casa (4-2) pelo Águias de Camarate, e a União Mucifalense baqueou frente ao Encarnação e Olivais (fora) também por 4-2.