domingo, 14 de fevereiro de 2010

Hóquei em Patins- nacional da 2.ª Divisão; União de Nafarros com derrota caseira

No Campeonato nacional da 2.ª Divisão (Zona Sul), a União Desportiva de Nafarros recebeu este sábado, o Hóquei Clube de Turquel e saiu derrotado por 5-1, no confronto com os visitantes.
Numa primeira parte que serviu de aquecimento para a segunda, dada a (pouca) velocidade imposta no jogo por ambas as equipas, seria a de Turquel a inaugurar o "placard" por intermédio de Vasco Luís, empatando Paulo Pantana a 9 minutos do final do 1.º tempo, uma igualdade levada para as cabines.
No segundo tempo, a turma visitante impôs mais velocidade, e foi dexando nas "covas" os patinadores de Nafarros, construíndo um resultado dilatado (1-5), ficando ainda muitos mais por marcar, ou por falhas de concretização, ou pelas intervenções do guarda redes sintrense, Guilherme Noronha.
O resultado castiga a equipa de Nafarros que não fez um grande jogo, não aproveitou os livres directos e uma grande penalidade, nem mesmo quando esteve na condição de 2 para 4, por exclusão de dois jogadores visitantes.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)