terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Hóquei em Patins- nacional da II Divisão; HC Sintra perde em casa com leões de Tomar

Pedro Santos não chegou para tudo
À 18.ª jornada, o Hockey Club de Sintra consentiu a segunda derrota caseira, ao perder este sábado, dia 7 frente ao Sporting de Tomar por 4-2, depois de estar por duas vezes em vantagem no marcador: 1-0 e 2-1, resultado verificado ao intervalo.
Pedro Natário inaugurou aos 7 minutos de jogo, concretizando uma jogada individual de Nélson Chorincas que arrastou consigo dois defensores de Tomar.
A 6 minutos do final, os visitantes empataram por Gonçalo Marques, mas Pedro Natário a 20 segundos do final da primeira metade deu de novo vantagem ao conjunto de Rui Vieira.
Onze minutos após o reatamento, os leões voltaram a empatar, para volvidos dois minutos passarem para a frente do marcador através da marcação de uma grande penalidade, concretizada por David Gonçalves.
Já nos minutos finais, um cartão azul a Nélson Chorincas deu um livre directo, e que Bruno Monteiro aproveitou para fazer o 4-2.
Registe-se no entanto a excelente exibição de Pedro Santos na baliza dos sintrenses, que não foi suficiente para evitar a derrota, e a má arbitragem da dupla do Minho, Cristiano Jardim e Casimiro Barreto, com evidente prejuízo para a equipa de Monte Santos.
Apesar da derrota, o Hockey Club de Sintra manteve o 5.º lugar com 35 pontos.