sábado, 21 de novembro de 2009

Futebol- Juniores da AFL; Lourel vence Pero Pinheiro e lidera isolado a Série-2, da 1.ª div.

À 6.ª jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 1.ª Divisão da AFL, o Sporting de Lourel isolou-se no comando da Série-2, beneficiando da derrota do Tenente Valdez por 3-2, no campo do Carcavelos.
Em Lourel, os leões derrotaram o Atlético de Pero Pinheiro por 5-0, numa partida em que a equipa da casa se adaptou melhor ao terreno, principalmente na segunda parte. A chuva que foi caíndo ao longo do dia, prejudicou o espectáculo, e foi necessário utilizar a iluminação artificial já na parte final do encontro devido ao mau tempo.
Ao intervalo, o Sporting de Lourel vencia por 1-0, golo marcado de grande penalidade.
Nesta ronda, registe-se ainda o empate (2-2) de "Os Montelavarenses" no terreno do Trajouce.
Na classificação, o Sporting de Lourel lidera com 18 pontos, seguido do Tenente Valdez, com 15, e do Atlético de Pero Pinheiro, com 13.
A União das Mercês subiu ao 4.º lugar (10 pontos), mercê da vitória por 3-1, no campo do Fontaínhas de Cascais.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)