terça-feira, 10 de novembro de 2009

Hóquei em Patins feminino- Torneio de Abertura da APL; "Os Lobinhos" ganha troféu

O pavilhão da Juventude Salesiana, no Estoril, foi o palco escolhido pela Associação de Patinagem de Lisboa para levar a efeito a final-four do Torneio de Abertura de Seniores Femininos e que terminou com a vitória do Grupo Recreativo "Os Lobinhos" que ganhou na final à União Desportiva de Nafarros por 5-4.
Ao intervalo a turma orientada por Cristiano Agulhas ganhava por 3-2 (golos de Ana Coelho (2), Rita Paulo, Tânia Freire e Sónia Silva) e no regresso do intervalo, a de Filipe Dias chegou ao empate por intermédio de Sandra Silva.
Porém "Os Lobinhos" com excelente reacção chegou ao 5-3 com "bis" de Inês Vieira, com Sónia Silva a encurtar (4-5) a minuto e meio do final, resultado com que terminaria a partida.
Para chegar à final, a União de Nafarros venceu o Atlético do Tojal por 5-0, e "Os Lobinhos", o FC Alverca por 10-3.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)