domingo, 13 de dezembro de 2009

Futebol- Divisão de Honra da AFL; Sporting de Lourel bate Vialonga e mantém-se na frente

Na 1.ª Divisão de Honra da AFL, jogou-se esta tarde, a 13.ª jornada, com o Sporting Clube de Lourel a receber no campo Sargento Arménio, o Grupo Desportivo de Vialonga, um jogo que terminou com a vitória dos leões por 2-0, resultado feito nos primeiros 45 minutos de jogo.
Marcou primeiro Barradas, para Barroso em cima do intervalo assinar o segundo golo da equipa orientada por Paulo Rocha.
Os restantes emblemas concelhios na prova tiveram prestações diferentes: o Atlético do Cacém bateu no campo Joaquim Vieira, o Sp. Linda-a-Velha por 2-1, enquanto que o Pero Pinheiro consentiu um empate caseiro (1-1) perante a União Alta de Lisboa.
Na classificação, Associação Charneca (2-0 ao Talaíde) e Sporting de Lourel comandam, ambos com 26 pontos, o Pero Pinheiro baixou ao 5.º lugar (21), e o Cacém subiu ao 13.º, agora com 17 pontos.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)