sábado, 6 de março de 2010

Futebol- 1.ª Divisão de Juniores da AFL; Lourel goleia (6-0) a Torre, e distancia-se

Lacerda faz "hat-trick"
Foi uma jornada com pontos ganhos em três campos: a vitória em casa frente à Associação da Torre por 6-o, e ainda nos campos do Damaiense e de Trajouce, com os empates do tenente valdez e Pero Pinheiro.
Porém, para chegar à goleada não foi uma tarefa fácil para os comandados de Sérgio Levita que encontraram sempre uma equipa combativa. Francisco inaugurou o marcador na marcação de um livre, e Lacerda antes do intervalo, apontou o 2-0, num golo de bandeira de fora da área.
No decorrer do segundo tempo, os leões foram ganhando (mais) ascendente e marcaram mais quatro, com Lacerda a chegar ao "hat-trick", Sambinha, e Cunha a marcarem os restantes golos.
Na classificação, o Sporting de Lourel soma agora 46 pontos, e o Tenente Valdez, 42. O Atlético de Pero Pinheiro soma 37.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)