sábado, 20 de março de 2010

Futebol- 1.ª Divisão de Juniores da AFL; Sporting de Lourel vence "Os Montelavarenses"

Na 20.ª jorrnada do Campeonato da 1.ª Divisão de Juniores-A, da AFL, o Sporting de Lourel recebeu "Os Montelavarenses" e ganhou por 4-1, mantendo a vantagem pontual na liderança para o Tenente Valdez vencedor em Porto Salvo.
A turma de Montelavar inaugurou o marcador, com os leões a chegarem à vantagem (2-1) antes do intervalo, para no decorrer do segundo tempo ampliarem para 4-1.
Uma ronda positiva para a União das Mercês que derrotou o Operário por 4-3 e igualou os lisboetas no 4.º lugar (36 pontos). O Atlético de Pero Pinheiro ao empatar sem golos em casa com a Associação da Torre, atrasou-se ainda mais na classificação, somando agora 38 pontos (3.º lugar).
Lidera o Sporting Clube de Lourel com 52, seguido do CR Tenente Valdez com 48.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)