segunda-feira, 1 de março de 2010

Futsal- nacional da 1.ª divisão; Sporting de Vila Verde faz tremer Freixieiro

No fecho da 19.ª jornada do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão, o Sporting Clube de Vila Verde deslocou-se ao recinto do Freixieiro tendo perdido por 7-5.
Apesar da derrota, percebe-se pelos números que os leões venderam cara a derrota fazendo tremer um dos candidatos a um dos lugares do pódio na competição.
Fábio Capelas inaugurou o marcador para os de Vila Verde no minuto inicial, para Tuca aumentar para 2-0, decorridos três minutos de jogo. Porém, os leixonenses superaram a desvantagem antes do intervalo, chegando ao descanso a vencer por 3-2. No segundo tempo e apesar de ganhar vantagem, os nortenhos tiveram sempre um Vila Verde aguerrido, aproximando-se sempre da igualdade no marcador. Coty (28 minutos), Tuca (32), e David Magina (38), foram os autores dos golos.
Na classificação, o conjunto sintrense manteve a penúltima posição com 10 pontos, e na próxima jornada (dia 6) recebe o GD de Boticas.