domingo, 24 de janeiro de 2010

Futebol- Juniores da AFL; Algueirão goleado em casa manteve o último lugar na Honra

A melhoria verificada nos últimos jogos, e a primeira vitória na prova, conseguida na última jornada no terreno do Águias de Camarate, não confirmaram essa tendência do Recreios Desportivos do Algueirão, na ronda deste sábado, dia 23, frente ao Clube Atlético da Malveira, apesar desta equipa estar posicionada dois lugares acima da chamada linha de água, e com apenas 15 pontos.
Ao intervalo, a turma orientada por Armando já perdia por 4-0, e apesar da boa reacção na segunda parte, seria o conjunto visitante a aproveitar os erros da defensiva sintrense, aumentando o "score" para 6-2.
Uma derrota que mantém a equipa do Algueirão no último lugar da tabela classificativa, com 3 pontos.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)