sábado, 9 de janeiro de 2010

Futsal- Juniores da AFL; MTBA confirma lugares da frente na 3.ª Divisão

Terminou a 1.ª Fase do Campeonato Distrital da 3.ª Divisão de Juniores da AFL, em Futsal, com a equipa do MTBA a confirmar os lugares cimeiros da tabela classificativa (Série-3) ao vencer em casa a equipa do Grupo Desportivo e Musical 31 de Janeiro de Manique de Baixo, por 2-1, resultado que já se verificava ao intervalo.
Com esta vitória, o conjunto orientado por Alcino Pinto, garantiu a 2.ª posição, com 18 pontos, a par do líder União de Alfornelos que bateu a UP Venda Nova pelo mesmo resultado.
De resto, estas três equipas já haviam garantido o apuramento para a 2.ª Fase (luta pelo título de campeão e subida), a que se juntam: Centro Ribamar, Associação da Arroja e Cardosas (Série-1); Académico de Ciências, Liberdade FC e Tunelense (Série-2).
(Foto: Sintra Desportivo/VS)